Порою

Николай Лопатин 3
Не вызывайте в седой диве
Сердечных звонких струн игру.
Весной порою на заливе.
Под ясным солнцем поутру.

Лишь равнодушно усмехнется.
Душой своей не покриви.
Может юнцу и улыбнется.
Нет опьянения любви.

Ей кровь взволнует лишь инкуб.
Взорвет он все и дух и плоть.
Вас ублажит, даю вам зуб.
Благослови тебя господь.

Ты у меня одна прелестная.
Желанная, как никогда.
Вы дама очень интересная.
Волнуешь ты меня всегда.