***

Александр Потапенко
Кто друг жестокому Китаю
В том нет впомине доброй славы!
Я эту дикость проклинаю
Увы, не в качестве забавы!
Едят собак домашних, кошек..
Когда ж насытишься ты,тварь
Если душа твоя из мошек
А сердце чёрное, как ларь!