Забери меня родная

Сергей Трубицин 11
Забери меня родная,
Забери меня с собою.
Не хочу стоять у края,
Не хочу я быть с любою.
Ты возьми меня под руку,
Отведи куда угодно.
И скажу тебе как другу,
Что моя ты, бесподобна.
Забери меня царица,
Я весь твой и без остатка.
Ты богиня, моя львица,
Расцелую тебя сладко.
Будь со мною ты покорна,
Будь со мною госпожою.
Ото всех мы это скроем,
Будь ты разной, будь любою.
Забери меня от сюда
И отдайся в райских кущах.
Ведь прекрасно нам по всюду
И не станем мы их слушать.
Забери меня родная,
Забери меня с собою.
Не хочу стоять у края,
Не хочу я быть с любою.