Бизнес-план малого предпринимательства

Олеся Петрова
Горностай,горностай,горностай!
Поскорей,горностай подрастай.
Подрастёшь ты мой хвост дорогой,
И отступит мой непокой.
Я отдам тебя замуж такому,
Горностаю очень большому.
Как начнёте вы размножаться,
Горностаево племя рождаться!
Мы построим огромную ферму,
Там из мяса накрутим шаверму.
А хвосты отдадим скорняку мы,
Что б мне шкуры он делал для шубы!
В царской шубе я выйду в морозы,
Всем завистникам в душу(*опу)занозой.
Горностай,горностай,горностай -
Не грусти,жри мышей, подрастай...