Песня- реквиум

Михаил Николаевич Петров 1
           Песня-«реквиум». 
Войн грядут сроки, - крепнет и рать!
Голос от бога, насмерть стоять!
Мощным оружьем, духом сильны,
Вскинем ,  вверх  дружно,- знамя страны!
Наши ответы миру просты:
В войнах, - победы, вражьи – кресты!
Врёт; - он; -  веками,- вражий  эфир,
Братья,- славяне, встанем за мир!
Михаил Петров.