Песочные часы

Анна Диденко 2
Время ломает камни.
Их превращая в песок.
Синий, красный и белый.
Станут они стеклом.
Камни или песчинки.
Что ты видишь теперь?
Или времени крупицы.
Запертые в стекле.
Время считают песчинки.
Падая вновь и вновь.
На дно песочных часов.
Диденко А. А 01.04.2024 ©