Все от господа на свете! песня..

Михаил Николаевич Петров 1
   Все от господа на свете! /песня./.
Все от господа на свете и его насущных благ!
И не гаснет жизни – лето, в душах и у  «бедолаг».
И богат кто или беден, все пред господом равны!
Горе, радости и беды богом нам  в судьбе даны.
И напрасно впредь кичится и богатством, и собой!
Никому не излечится, с «кары божьей», «боже мой!»
Не сбежать, не затаится, мне от всех земных грехов?
С верой в бога, в жизни слиться, в снах; молитвенных   стихов !
С болью в сердце, отрешённой, не  - спешу;  идти к врачу.
И молюсь перед иконой, за здоровье, и молчу!
Михаил Петров.