Русский дух 1092

Чаленко Александр Николаевич
Жизнь Божественная в Русских
Подарил Бог им свой дух
Дал любовь и жизнь земную
С Верой дал найти свой путь

Не какие катаклизмы
Не смогли нас поменять
Бог для нас, превыше жизни
Предков память! Наша стать!

Мир для Русских в силе Бога
Позволяет жизнь творить
Им даёт свою дорогу
И любовь в себе хранить

Душу светлую, земную
Всем положено ценить
Свет нести. И жизнь святую
В людях светом приоткрыть

Почитать, дорогу к Богу
Всех кто нагрешил простить
Умолять, с клонясь пред Богом
Светом путь им озарить

Свеч зажечь в любви к народу
Мир просить, других любя
Вразумил что б светом Божьим
Дал душе найти себя!

Эгоизм, чтоб в них разбавил
Дал понять, что жизнь одна
Что пред Богом мы не в праве
Разрушать его дела!

          А. Н.