Если надо... - значит сделал

Владимир Игнатьев2
Догнал читателей своих
До пятисот*.
Случился у меня вывих
В районе мозжечка,-
Я перестал видеть сексот:
"АБВГД", XYZ, ЧКа...
Державу "Дураков"
Спутал с полем "Чудес".
Со сковородкой своих чебуреков
В "чужие сани" влез
В Татарии с "Чак-Чаком",
То ест остался дураком.
Куда-то пропал  Чапа
В Кривом Роге.
Сани свои (сезон)
Меняю на
"Столошадиносильные дроги";
Потом нырнём в  OZON,
Где (как в Греции) всё есть,
И - на дороги -
Не резон
Простаивать сто сильному мотору.
Сначала - к Путину, потом - к Невзорову
Направим своих кобылиц.
            * * *
Вот это размещу -
Читателей пощёлкаем,
И пойду ловить щук,
Чтобы достать яйца с иголками,
Когда их в море скинет утка.

Расслабьтесь, президенты,- шутка.

                *- на моей странице в "Стихии..."

                1 апреля. Воронеж.