Каламбур старика о быстротечности жизни

Леонид Ганчаров
Был зимний день - но вскоре он СТАЛ  ЛЕТНИМ,
Был молод я - и вот я стал СТОЛЕТНИМ.
Велеречивым, бойким был ДА   СТИХ...
Чего добился я, чего ДОСТИГ?..