Мы все молчим о многом?

Имярек Бриз
Мы все...
Молчим о многом…

Больно,
Громко...
Безутешно?
Зима метёт - в ответ сугробы
И спит под снегом...
                Сон наш вешний…
 
Озябшей...
Тоненькой травинкой
Под седою тонной льда...
Дрожит оттаявшей слезинкой
На ресничке у тебя…

Но будет день… Придёт весна!..
Взорвётся! Звёздным драйвом!
Лишит отчаявшихся сна…
Проснутся... плачущие травы...

Потянутся...
Они сквозь лёд,
Протаяв... сон хрустальный
И солнце бликом запоёт…
И вечный лёд - растает!

И замершее - оживёт…
В нас встрепенётся птичьей стаей
И вырвется в хмельной полёт,
Переплетясь
                Сердцами!