Первапрель, 01. 04. 2024

Василий Левкин
   С первым апрелем, стихиряне
   дурачиться не передурачиться!
   Получилось забойненько,
   будет настрой - спою...

Ну вот, как черт из табакерки,
Петрушка как, как Арлекин.
"Ну что, не ждали меня черти?"
Да нынче день, такой один.

Эй, глянь, Мальволио надулся,
Чтоб благоглупость произнесть.
Ну а дурак к нему метнулся:
"Спина вся в белом, ваша честь!"

И как всегда, приказ убойный:
"Вам увольненье грозит!"
Из "Интенсивника" чиновные,
И больше им не совершить.

Вот дураки гуляют стаями,
Их день сегодня, их весна!
Пусть нет ума, авось достанем.
На глупость обменяем, до хрена!

Ну вот, как черт из табакерки,
Петрушка как, как Арлекин.
"Ну что, не ждали меня черти?"
Да нынче день, такой один.