A Message 20-24

Вальдемар Керенский
    я не любил Тебя
   kak Ты меня любила

    The Childhood ones
   Приветливое , милое  !

 - Мне simply по-х
     говорила
    Тебя некстати - полюбила !

    Значения становятся
  с годами
    We're  - the Relatives - as
soon as possible - Not Twins

  A где-то
  Sister with the Brother  -  ?

    Там с Турцией в - натуре
не-понятки  ?

   A так - с собой
 там
    рюкзаki , палатkи

    Все Вместе , неожиданно - Нагряньте   !