А наш наивный весь народ

Александр Шабельский
А наш наивный весь народ
Который год тот тренирует
Кто не ему блага даёт
А тем, за счёт народа кто жирует

А он и рад им сам гордиться
И рвется в первые ряды
Чтобы буржуям пригодиться
Поёт на их жулья лады

И те прижились и довольны
Народ к тем тренировкам
охладел
За то свободны, делать вольны
Уже не урки беспредел