Тихо сумерки вползают...

Антонина Юркова
Тихо сумерки вползают
В наш уютный, скромный дом,
А на печке кот усатый
Видит свой чудесный сон.

Видит птичек, видит мышек,
Видит рыбку, колбасу.
Видит стрекозу-шалунью,
Что уселась на носу.

Кот наш, Барсик, очень толстый.
Любит он у нас поесть.
И на дачу, этим летом,
К нам пришёл: "Имею честь!"

Он остался в нашем доме.
Места хватит всем у нас.
Есть у нас и кошка Муська.
Также в дом к нам пробралась.

Мы всем рады. Всех накормим.
Веселее сними жить.
Прилетают также птички.
Будем вместе все дружить!..


Лето.2020 г. /01.04.2024 г.
Рисунок Савельевой Н.И.