Рисуя солнечные дни...

Любовь Кареева
Так ярко в небе звёзды светят,
Пророчат мне счастливый путь -
Нет никого родней на свете
Того, кто спит, уткнувшись в грудь...

Поправлю волосы рукою,
Поглажу нежно по щеке,
Глаза счастливые закрою,
Прижмусь, любимый мой, к тебе...

И пусть приснится сон чудесный,
Что мы с тобой в земном раю -
Пою тихонечко я песню
О том, как я тебя люблю...

Стыдливо смотрит к нам в окошко
Луна - полночная подруга,
И звёзды - солнечные крошки,
Бросают свет на всю округу...

Пусть сказка длится бесконечно,
Рисуя солнечные дни...
Люблю тебя, мой друг сердечный,
Люблю тебя, как любишь ты!

© 03.08.2017