Мы спорим

Александр Кучеренко 77
Мне кажется больше не стоит.
Надежду давать, и мечтать.
С тобой постоянно мы спорим.
И так целый год, что сказать.

Мы разные были всё время.
И это давало огня.
Но здесь перебор понимаешь.
Уже напрягает меня.

Мы спорим так просто без цели.
Кто выше хотим доказать.
Кто круче, а значит умнее.
Никто не хотел уступать.

В одежде, как есть, что готовить.
Нагнуть и тихонько поржать.
Мы так увлеклись, что быть вместе.
Не стоит, поверь, не сейчас.