Поэзия - Слово ёмкое

Роберт Бикбов
                Грибоедову и Лермонтову, Толстому и Пушкину, Щекочихину и ...
                Великим Поэтам посвящается
 
 Поэзия – Слово ёмкое,
 Плод мудрости и труда,
 Поэзия – Слово вечное,
 На годы и на века!

 Ты знаешь, что ты – Данко,
 Что Бог лишь тобой правит:
 Житейских стрелочки правил –
 Подсказки не для тебя.

 Ведь правду сказать – страшно,
 Но искренность – это важно!
 И ты  – произносишь! Отважно,
 Как сердце, её неся!

 23.06.2019.