Ангелом подаренное Чудо!!!

Колючее Чудо
У меня есть мишка Мандарин — 
Мягкое оранжевое ЧУДО!
Мне его мой Ангел подарил,
Чтобы позитивом мир окутать!

Чтоб милаш от бед оберегал
И всегда был рядом непременно!
Чтоб везде и всюду помогал,
Чтоб везло во всём и неизменно!

С ним перевернулась жизнь моя — 
Красками и солнцем заиграла!
О проблемах позабыла я,
Беззаботной и беспечной стала!

Счастья океан неизмерим,
Нету дней безрадостных и трудных,
Потому что рядом Мандарин — 
Ангелом подаренное ЧУДО!!!

Фото автора, а Мандарин действительно подарен Ангелом...