Арал

Николай Супличенко
Увидеть хочешь коммунизма плод?
Пожалуйста: отсутствие аральских вод.
Лишь ядовитая, соленая пыльца
в могилу отправляет души и сердца.

Неповторимая "победа" СССР!
И это не единственный пример
СССР опять сгребем до кучи?
Ведь есть ещк Балхаш, да и Байкал- он круче.

Как мир весь жили до 17 года...
Чем нам не угодила Матушка Природа?