Крокодилы дрессировке не поддаются!

Лев Постолов
КРОКОДИЛОВ ПРИРУЧИТЬ
НЕВОЗМОЖНО.

И каблуков оттоптать
Не успели,
Принимавшиеся
В Москве с почетом
И уважением
Руководители
Ближневосточных
Организаций
Мусульманских боевиков -
ХАМАСа,
Исламского джихада
И многих других,
Как боевики ИГИЛа, -
Собратья их по оружию
И панисламистской
Идеологии, -
Совершили самый большой
В Россие
За последние 20 лет
ТерракТ
В Крокус-Холле
Подмосковного
Красногорска. -

Льстивый, двуличный,
Коварный Восток -
(Дело тонкое!), —
Любит уважение
И почёт,
Но уважает, -
(вплоть до страха!), -
Только Силу.

Крокодилы
Не приручаются
И дрессировке
Не поддаются.

         
           31 марта 2024-го года.