***

Алёна Хавронская
Разгонит тучи ветер с моря,
И горы высь покажут нам.
И мирный звук - то шум прибоя,
Взлелеет сердце в тот же час.

И дикий гул скорбей и боли,
Что душу мыслью истязал,
Утихнет, не посмеет боле
Терзать и неустанно мучить нас.

И светлый сокол, пролетая
Над вечной синей красотой,
Нам крыльев взмах своих подарит
И устремит наш ум в покой.

И шепот леса, чуть касаясь
Ушей, уставших ото лжи,
Правдивый стих нам зачитает
О всём величии Любви.

И мы, вдыхая запах жизни,
Увидев неба чистоту,
Все чувства наши отогреем,
Сидя; на теплом берегу.

Автор: Хавронская Алёна