Кто не рискует!

Любовь Кареева
Не торопись листать страницы -
Что на последней неизвестно...
Успей любовью насладиться,
Той самой светлой в жизни песней!

Не торопись уйти в забвенье -
Пусть каждый день нас вдохновляет
На радость встреч и исцеленье,
На чудо видеть, осязая...

Не торопись бежать по краю,
Остановись хоть на минутку,
И воздух нежности вдыхая,
Любви отдайся не на шутку...

Не торопись листать страницы,
Остановись, судьбу рисуя -
Любовью чистой насладиться
Не сможет тот, кто не рискует!

© 01.08.2017