Кариес жрёт зубы...

Вадим Соколов 77
Кариес жрёт зубы,
Как инфляция жрёт рубль,
Как ржавчина жрёт трубы,
Как киноплёнку жрёт новый дубль.
Хочется голосом лопнувшего шара всласть
Крикнуть: "Хватит! Пора лечить пасть!"