Запомни эти три совета

Светлана Скопинс
Запомни эти три совета:
Оставь придирки без ответа.

1. Раз с кем-то чувствуешь  удушье,
Твоя защита - равнодушье.
2. Раз кто-то нападает шибко,
Твоя заступница - улыбка.
3. Раз слышишь дерзких слов звучанье,
Твоё укрытие - молчанье.