Доброе утро...

Любовь Кареева
Доброе утро открою с зарёю,
Словно картинку нового дня,
И улыбнусь всем, кто рядом со мною,
Кто любит жизнь, как люблю её я!

Доброе утро впитаю всем сердцем,
Чтобы забилось оно от волненья
От чувств, что помогут ему отогреться,
И боль унесут без капли сомнений.

Доброе утро прогонит тревоги,
С надеждою светлой вольётся в судьбу,
Да будут здоровыми быстрые ноги,
Что нас по дороге со счастьем ведут.

Доброе утро, как белая птица,
Крылья расправит и ввысь унесёт,
И небо от солнца вновь заискрится,
Нас вдохновляя на новый полёт!

© 28.07.2017