Личности и типичности

Андрей Брагин 2
Мы каждый из себя, конечно, личности.
С набором хромосом и аутентичности.
Но вот процесс познания накопления
Порою вовсе не приносит осмысления.

Пытаясь выстроить в эмоциях рассказ,
По кругу вертим мы лишь пару фраз.
И в них запуталась утерянная мысль.
Поэт, тут краток будь, процессом насладись.