Не забывай

Виктор Ковнер
Не привыкай,
Ведь я не навсегда,
Со временем утихнет боль утраты.
Пусть канут в лету
Лучшие года,
Любовь не терпит имени и даты.
Не забывай меня
И не живи,
Пожалуйста, про прошлое забудь.
В моей судьбе
Однажды был и ты,
Мой самый близкий, самый верный друг.