Яблоневый цвет в миниатюрах

Тамара Седнева
   

Яблоневый цвет вновь изображаю
Чем же эта тема манит каждый раз?
Символом весны - для себя решаю. 
Душу наполняет, радует   наш глаз.

Почки у яблонь  распашонки- одёжки.
Кажется  , тоже  спешат  зацвести.
Им надоело быть тугою  застёжкой.
Хочется  радость  людям  нести…



Фото миниатюр. Мои работы в марте
На тему  яблоневый цвет.