Мечты, как миражи...

Ирина Колесова2
Сдайся мeчтe невозможной,
Сбудется, что суждено.
 
Александр Блок

Порой  мечтаем ...ночью напролёт,
И строим планы ....словно Бонапарт
Мы ,
Стремимся иногда в полёт ,
В мечтах не дышим ....бездыханны...
Скрываем планы ...цели всё же хороши ,
Лелеим планы ....как ребёнка в беге ,
Потом опять полёт в мечтах ....
Мучение мысли ,словно тяжесть в теле  ,
Бездумно мы рисуем чертежи рукой ,
Своих дорог ....маршрутов нет на карте ,
И пробираемся, порой ...как через чёрный лес ,
Свои желания ото всех скрывая .....
.......
Хммммм, мечтанья наши ....смех как не крути ,
Мечты, ведь это роскашь для  людей 
Нам некогда порой взглянуть сквозь миражи на  небе ,
Ведь ,только в них  живёт ОРФЕЙ ...
МЕЧТАТЕЛЬ ГРЁЗ,   ВЛАДЫКА  НАШИХ
МЫСЛЕЙ.....
01.04.2024
(ИРИНА КОЛЕСОВА)