День шуток, смеха и вранья

Жоржич
День шуток, смеха и вранья –
ну, так уж повелось,
когда тебе уже с ранья
вдруг говорят всерьёз.

Возможно, даже это так,
но ты же ждёшь подвох –
как говорится, не дурак,
тем более – не лох.

Вдруг ты сказала:- Милый мой,
ну, обними меня!-
и в этот миг, само собой,
в любви начало дня.