Исповедь пенсионера. Юмореска

Ольга Михайловна Кайгородова
В этой жизни я всего добился сам.
У меня часы от Rolex золотые.
Девушки все норовят залезть ко мне в карман.
Но не знают, что карманы все пустые.

Я на сайт знакомств загрузил анкету.
Одежда напрокат, плюс фотомонтаж.
Я хочу узнать, есть ли та на свете,
Которой безразличен весь этот антураж?

И сегодня я побуду бизнесменом -
Посмотрю реакцию со стороны.
Загорелый мачо. Бабосы. Яхта. Вилла.
Весь такой красавчик - в ласке и любви.

Девушек я приглашу с собой в круиз,
Покататься на моей белоснежной яхте.
Я для них такой долгожданный приз.
Хоть всю жизнь работал слесарем на вахте.

"Клюнули" на фотку разные девицы.
Целый день звонят, пишут по ночам.
Все хотят со мной на яхте прокатиться,
Не зная, что кредит на моих плечах.

Фотки присылают в шортиках коротких,
Ягодицы оголяя, грудь и даже низ. Ой!
Я смотрю на них недоумевая...
Глупые, ведутся на любой каприз.

Тут меня собака дёрнула за ногу.
Хватит, мол, кадрить женские сердца.
Я послушал пса, умная ведь псина.
Удалил анкету и вытер пот с лица.

Только ночью в дверь дама постучалась:
- Из журнала Forbes здесь бизнесмен живёт?
- Ой, видимо, я адресом виллы обозналась...
- Где же с фоток яхта? И личный самолёт?

Я вышел из калитки и сказал ей смело:
- Хочешь быть со мной? Заходи, живи!
- Или от меня денег ты хотела?
Что ж ты убежала.., оставив без любви.

Так вот я проверил некоторых женщин.
Деньги им нужны, не сердце, не Душа.
Но, в одно я верю. Точно-точно верю!
Жизнь без миллионов очень хороша!

О.М.Кайгородова,
06.2022