Испанский мачо

Светлана Баженова Каламаева
Я помню день, я помню час,
Когда любовь коснулась нас,
И розы белой лепестки
Шепнули мне, что любишь ты.

Теперь я таю от любви,
Как утром тают фонари,
И в небе новая звезда
Любовью нашей рождена.

Припев:
Моя девчонка в коротком платье,
Сражен тобою испанский мачо.
Моя девчонка — мечта поэта,
Танцуешь румбу под кастаньеты.

Ты для меня — охапка роз:
Нежна, но колешься до слез.
Любой каприз готов принять,
Чтобы тебя не потерять.

Твои глаза — в них кроткий взгляд,
Мне о любви твоей твердят,
А если дерзкие они,
То сердце плачет от тоски.

Припев:
(29.09.2015.)