День смеха

Татьяна Короткова 83
***
Кого мы знаем лучше всех?
Конечно, свое Я!
Отличная оценка- смех,
чтоб заглянуть в себя...

Смеяться, значит, мир любить
и излучать тепло...
А значит, не напрасно жить...
Смех- наше естество...

Попробуйте серьезным быть
весь день, неделю, год...
И повод, чтобы пошутить,
найдет ваш антипод...

Смеется все, природа, жизнь...
Смеется солнца свет...
Не ждите просьбу- "улыбнись"...
Миг - вызов... Или нет?

1.04.24