Частушки

Николай Сергеевич Свиридов
Есть уздечка у меня.
Подарите мне коня.

Мокнет у меня пальто.
Подарите мне авто.

У меня нет сигарет.
Подарите мне кисет.

У меня для Вас идейка.
Подарите мне копейку.

Я под Солнцем не усну.
Подарите мне Луну.

У меня нет ничего.
Подарите мне всего.

У меня частушки ёк.
Убегаю наутёк.