Каламбур толкователя снов страждущей женщине

Леонид Ганчаров
Если снится, что вы гнёте ВО  СНЕ  ДУГИ,
Не сумеют гнуть подолгу  ВАС  НЕДУГИ,
Ну, а если вы услышите  ВО  СНЕ  ГРОМ -
То судьба сведёт уже с утра ВАС  С  НЕГРОМ.