Нежно улыбаясь

Наталья Парчина
Унося с собою все печали прочь,
Дымкой растворится бархатная ночь,
Накрывая плотным пологом забот,
Вновь родится пламенный, утренний восход.

Во любви подарит ясный, пылкий взор,
Жарких поцелуев комариный хор,
Батюшка Дажьбог, пращур всех славян,
Покровитель смелых, праведных мирян.

Замыкая зимушку, ручейки будя,
Радостной капелью весело звеня,
Отворяя двери девушке-весне,
Нежно улыбаясь и тебе и мне.