Апрель

Константин Иночкин
Последний след зимы смывается дождём
немного грустно, но грусть исчезнет
с утренним лучом и станет пусто,
а пустоту заполнит суета шагов апреля
журчание ручья,  тепло и птичьи трели...

Всё возвернётся на круги своя: трава пробьётся,
и оживёт опять земля, с лучами солнца.