***

Александр Алекс Бычков
Все чаще приходит понимание, что
Стихи – размышление и осмысление
Вчерашних и завтрашних дел в направлении
Бед, побед, неудач, катастроф.
Чтобы снова не повторялись.
Но стих и река – несут и уносят что-то,
И все забывается как-то,
И опять повторяется…