Может ли бескачественное количество перейти хоть в

Индрикрод
Может ли бескачественное количество перейти хоть в какое-то качество?


БЕЗУМНОЕ – без Качества! – КОЛИЧЕСТВО
Научных и, конечно, МУДрых знаний
При переходе в соответственное КАЧЕСТВО
Халявные хотелки наши вдруг обманет?

Вдруг это КАЧЕСТВО БЕЗУМНОЕ
Без пыли и нытья
Отправит нас заслуженно
Во Тьму Небытия?