Одними становятся, другими рождаются

Лев Постолов
           "Дитя обделалось, -         
            Невестка виновата".

                (Поговорка).

Солдатами и женщинами
Становятся.
Старшинами свекровями
Да тёщами
Рождаюся.

                7 июля 2019-го года.