Пришла Весна

Александр Маршал-Мальков
На ветке солнце греет почки,
Ещё чуть-чуть и зацветут.
Из почек вылезут листочки,
Деревьям создадут уют.
Они задышат полной "грудью"
И с ветром радостно шурша,
Расстанутся с холодной грустью,
Пришла Весна, Весна пришла...
               М.А.Г.