Я видела сына у бога

Аня Тухватуллина
Я не бог, я та, которая видела его,
Выпала честь моей душе заблудшей,
Я за этим проповедником лучше,
Бежевая одежда, красивое лицо.

Я ходила на расстоянии, стеснялась,
Он общался, излечивал, ходил,
Среди него апостолы, предаст один,
Я после того случая поменялась...

Я видела то время, видела неверующих,
Видела власть, которая ему не поверила,
Видела верующих, одна выздоровела,
Прозрели, окрепли, получали хлебушек.

Время не отличалось от нашего теперь,
За монеты люди убивали и разрушали,
Бога за бродягу пустомелю воспринимали,
Многие не открывали ему дверь...

Я видела мать его страдающую от потери,
Когда сына распяли за то, что нес правду,
А любовь ей, говорит, плакать не надо,
Я видела Фому, который в воскрешение не поверил.

Христа белого, состоящего из света,
Слезы мои чистые падали к его ногам,
Я пришла в настоящее, с крестом в города.
Кто я? Я та, кто видела сына у бога.