Орел или решка

Юрий Меркулов
Шансы никто не доопределил
Будет ор;л или решка.
Клятву лишь каждый не раз повторил
То, что он прав и не пешка.

С ветхзаветных врем;н повелось: -
Тот против нас, кто не с нами.
И не надеяться, чтоб на авось
Их объявляли врагами.

Демоны и лжепророки всегда
Были и будут, к несчастью,
Вечно меняя свои имена,
Они упиваются властью.

Но у возможностей свой потолок,
И он может стать как стоп-фактор,
Чтоб завершился безумья виток,
Зла мощный катализатор...