Желаю всем

Инночка Астахова
Желаю всем не повстречать,
людишек подлых на пути.
Чтоб горя вам не испытать,
чтоб все крутизны обойти.

Есть люди с чёрною душой,
им наплевать на всех вокруг.
Их души поросли травой,
их мир довольно близорук.

Они не любят никого,
им это просто не дано.
Живут неясно для чего,
неся другим одно лишь зло.

Они отравят вашу жизнь,
и даже глазом не моргнут.
Пусть бог хранит от укоризн,
чтоб миновал вас злобный дух.

Держитесь далеко от них,
ведь дружба с ними не ясна'.
И не хлебнёте бед больших,
когда вам помощь лишь нужна.

Седьмой дорогой обойти,
я вам желаю таковых.
Чтоб вирус зла не занести,
от нечестивых и гнилых.

Желаю только лишь добра,
гуманных,милых новостей.
И избегать везде,всегда,
дурных,непрошеных гостей.