Ход Чёрными

Вальдемар Керенский
   
   Почти все Буквы
 переделал  , - но Ты
   ВКЛ.-шь  свой Апломб-Ъ

   Куды  - с такого Шарика
   мне деться ?
  За далью - новый Горизонт - !

    Ни примиримся мы , однажды
   As Human Beings

    по-волшебной палочке

     Зря ,
   Ты
      взялась третировать за это  !

   - Regret !  Tell more than much
       I told i warned  -  Believe ,
    me

            baby     ,


   - What's do we searching in blood's cells
        between  - ?

      dont say me more
     even by as hint  -   to inclination

           of the Head

          направо

   Sometimes i like to speaking Spanish    .
    Сам - иногда люблю
Задвинуть
  по-Испански                !