Нашей кровушкой

Татьяна Уразова 2
 

Нашей  кровушкой, кровушкой русской
Захотели умыться  «друзья».
Мы  реванш на дороженьке узкой
Не дадим взять! Так жить нам нельзя! 
Потому что душой каждый – русский!
 
Что  забыли  вы  войны  былые,
Души  чёрные  полнятся  злом?
Только  русские  в  годы  лихие
Крепнут духом, идут напролом,
Побеждая врагов! Боевые!

Ждёт Вас русский кулак  и облом!