Мне уже всё равно

Николай Васильевич Смирнов
Мне уже всё равно,
Надо дальше ползти.
Всё случилось давно
И до звёзд не дойти.

Бесконечен тот путь,
Что зовёт в небеса,
Но нельзя отдохнуть,
Даже ночи без сна.