Эх, любимое Чешуйчатокрылое

Анютка Герасимова
Эх, "Любимое" Чешуйчатокрылое....
Никак не остановишься...
Но сбивают неосторожных
Зарвавшихся с любой высоты.

Может пулями там ракетами
Или "близкого" "любящего" со спины ..
Что даёшь в Мир - Свой Выбор,
То и каждому Прилетит.

Буду камешком в туфельках крашеных,
Или ямочкой на тропе...
Может и уйду непрошенно,
Просто так... Но к тебе дойдут

Каждый маленький незначительный
Выбор сделанный Тобой...
Не порицаю искренно...
На Таких жаль терять время и мысли свои.

Ты большоемалое глупое...
Не великое ни один раз.
Лишь презрение жалкое безликое
Вызываешь порой в каждый день свой и час.

И Мне Радостное безмерное....
Ты узнаешь в свой часик икс....
Я ТакаЯ.... Редиска :) для временных,
Тех, что любят на час, но Халиф :)

Твоё право и всемогущество...
Может быть.. На Всех Бог судья.
Я сочувствую, здесь вот очень искренно....
Что Есть У Тебя теперь Всегда Я.

Выбор... В каждом дне и событии
Не Своим Живут. Кем-то Ещё.
Улыбается Судьба безликая.
Ей ведь совсем Всё Равно.

Время тикает. Всё кончается...
На что тратится личный вопрос.
Не вернётся, не перепишется...
Даже от больших и кровавых слёз.

Наслаждайся. Довольствуйся.
Этим Малым, что Есть У Тебя.
Ты Всегда Так Забавно Радуешь... И Радуешься...
Так ИскреннО тем, что под плинтусом собрала :)

Почему-то не пожалеется.
Каждый Сам Царь Своей Судьбы.
Жаль Других, очень Сильно и Искренно,
Что от Таких, как ТЫ, не уберегли....

Да, Возмездие где-то мерещится...
Бумеранги наберут высоту.
Только Им и Нам... Это неважно в общем-то....
Но за Каждым Подобное Искреннее, всё же хотелось бы чтоб пришло.


Индеферентно... И даже без трепета.
Всё по детски бесбашенно и всё равно.
Летай токсичное бешеное...
И это Пройдет.



АнюткаГерасимова