Теперь, наконец-то, мы верим в себя

Алексей Орлов Спб
Теперь, наконец-то, мы верим в себя,
Теперь насрать нам на этот Запад,
На всю его мерзость вчерашнего дня,
На то, что для нас только тухлый запах

От лжи и зловония этой породы
Ублюдков англо-саксонского кода,
От грязи Америки этой поганой,
Продажной, убогой, ослепшей и пьяной

Теперь мы сильны для сознания воли,
Что наша дорога
Не с ними дороги